ci诗双0701ti

新生儿应该准备多少件衣服?

我老婆刚生了宝宝,她说让我给宝宝拿准备好的衣服。之前我们给宝宝准备了两套衣服,不知道够不够呢。所以我想问一下新生儿应该准备多少件衣服?

剪断回忆QQ

五六套衣服最少吧,因为宝宝稀便很多,时不时就会弄脏,总是要换洗的!

幸福在发芽

新生儿宝宝拉屎撒尿的频率很高,两套怕是不够换的哦,最少也得三五套呀。

㊣妮妮妈

两套衣服是不多,不知宝宝是男孩还是女孩,你们白天是尿布还是纸尿裤?如果纸尿裤那尿尿拉粑粑还不会弄身上,如果尿布那就不够,因为宝宝尿尿拉粑粑很勤的就怕尿拉身上,需要再买,不要很贵的,只要纯棉的就可以