明2jc9

新生儿两天喂母乳只含不吸,吃的少胎便现在没排正常吗?

新生儿两天,男孩38+6重6.2,从出生哭了几次,现在第二天在病房不哭闹,也不会主动想吃奶,我们都是隔两个小时左右喂一次,但他不愿意吸食,喂一次奶粉20毫升将近半小时以上,喂母乳只含不吸,用奶瓶也是这情况,急死了,他吃的少胎便现在没排正常吗?

沫,然

宝宝刚出生从母体所携带的营养能维持一个星期所以不到着急,宝宝不吸母乳是不是力大小了吸不出的原因,可以先用打奶器打出来给宝宝喝,再慢慢教宝宝喝