li166

宝宝把蚊香片含到嘴里很长时间会有毒吗?

我儿子九个月,爸爸没注意让宝宝玩了用过的蚊香片,结果宝宝把蚊香片含到嘴里挺长时间,会不会伤害到宝宝啊?都说蚊香片有毒,怎么办啊?

紫竹665QQ

当然会有毒,蚊子都会死呢,吃点蛋白比较高的食物,最好问问医生

muyixixi

蚊香片含有很多化学物质,对人体有害,建议给宝宝多喝水,促进新陈代谢,有利于排泄,如果发现宝宝不适,及时去医院治疗。