ccc334452107

宝宝睡觉的问题

宝宝一般要晚上11时才睡,早晨要8点多才起。要怎样改变他这种作息时间呢?

sep2006

中午睡眠的时间提前或减少,晚上多陪宝宝玩,让他累.

提问者对回答的评语:好吧,让他玩累了才睡。

smartbaby

宝宝吃过晚饭后,父母可以陪宝宝玩一段时间,等宝宝玩累了,他自然就会早点睡觉的,慢慢宝宝就会养成早点睡觉的习惯,同时他在晚上也会睡的比较香。

周江豫

我宝宝也这样,晚上12点左右才去睡觉,早上7 8 点就醒了,我真的吃不消啊