丹萱0217

怎么让宝宝晚点长牙呢?

我家宝宝是母乳喂养的,听说宝宝长牙的时候咬乳头特别疼,比月子里刚开始喂奶时还要疼,我好害怕,希望宝宝断奶后再长牙,可以吗?要怎样才能让宝宝晚一点长牙呢?

LV雨妈

宝妈都担心宝宝出牙晚给补钙,你还想让长晚点,一般母乳都要到宝宝一岁后断奶因为母乳安全有免疫菌蛋白宝宝抵抗力好!长牙期间只要宝宝饿的时候你给喝母乳避免让宝含着就玩,就没事

桃源爱

宝宝出牙是自然而然的事,不要刻意阻碍长牙。长牙时吃奶不咬乳头,放心吧。