★约●定↗550QQ

宝宝腹泻

宝宝15天了 现在腹泻 啦泡泡是怎么回事 还带一点水

儿童肠胃健康专家

宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加离乳食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服用止泻药,以免影响正常的肠功能.家长可以查大便常规鉴别一下宝宝是生理性腹泻还是病理性腹泻?

青亲ma

母乳嗎,媽媽註意飲食不要太油膩,清淡點,衕時多給孩子喝水,貼個丁桂兒臍貼看一下有沒有效果吧,不行就用點媽咪愛

开心妈妈一

可能是母乳造成的,妈妈一定忌吃生冷辛辣的食物,以清淡为主,治疗的话可以试试丁桂儿脐贴,它是纯中药制剂,宝宝脐部无新鲜伤口均可合理使用,脐疗方式治疗,我们做妈妈的也不担心孩子吃药麻烦了。

歆儿妈妈0823

受凉或喂养不当都会引起腹泻,建议查大便排除一下宝宝是否有肠道感染。暂时可吃点益生菌,注意喂水。

美馬

亲,如果你是母乳喂养的话,建议你饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物。如果是奶粉宝宝,就要考虑奶粉适不适合宝宝。还有就是注意别让宝宝肚子凉到了,顺时针给宝宝揉揉肚子,多喂一些温白开水。