yang0512x

宝宝上早教的年龄是多大啊?

我家孩子现在2岁多了,朋友们都说小孩子去早教中心能够开发智力,所以我想问一下,宝宝上早教的年龄是多大啊?

古承希

亲,这个是依家庭条件和宝宝情况来看的,有些在怀孕期间就去做早教了。如果有条件,带宝宝去也是可以的

青亲ma

最好的入学年龄在三岁半左右哦,太早或者太迟都不大好,

昭昭宝贝儿

最好三周岁以上,能自己吃饭,说尿尿便便就可以了。

我爱雯萱雯慧

宝宝起码要能自理才能去幼儿园,还有三岁半再去也可以,反正一定要满六周风才能上小学。

龙成宝宝

在宝宝去幼儿园之前都可以去啊。有的人甚至在宝宝几个月的时候就让孩子去早教中心。

mibii

早的话4个月就有早教了,晚的话可以到3岁多,看你的经济水平了

培森妈妈

最早的早教几个月的孩子都可以,如果你有这个经济条件的话,也可以把宝宝送去

优哒哒

如果有条件的话我觉得两周岁去早教班还是非常的不错的呢!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个看个人的情况了,有条件的可以去早教,提前开发智力也是不错的,主要看孩子能不能接受

乐上天

看个人家庭条件,如果条件好可以二岁就开始送去早教,个人建议三岁送去比较合适。

籽紫

小孩子上早教的,我觉得最好四周岁以上,这样孩子才能稳定一些。

皇轩妈妈

这也要看个人的家庭条件来看吧!我觉得最好三岁吧!

蒋洪根

现在早教都是从怀孕的时候开始的,从宝宝满月就可以去早教中心了,进行抚触也是早教哦。

晴天馒馒

育儿博客里有一篱文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。读了之后,你什么却都清楚了。

晓晓小馒头

多大都可以,我家喜欢听音乐,我儿子天天嘴里哼哼音乐都不停。我认为,幼儿的早教最关键在家长,不在于让幼儿学会什么,而在于让幼儿喜欢什么。如果家长经常在孩子面前读书,你的孩子就会喜欢读书,如果家长经常玩电脑,你的孩子对计算机兴趣就比较大,如果家长喜欢看电视,你的孩子就会对电视更感兴趣,我建议家长在家陪孩子的时候多看书看报,多陪孩子读各种各样的故事,就是最靠谱的早教。

我是惠妈妈

如果选择那种专门的早教机构,几个月的宝宝都有的去了,如果选择那种比较普通的早教,可以在宝宝两岁的时候给宝宝参加就可以