xinnier

发出的怪声是什么问题?

我的宝宝八个月了,在两三周前出现了高兴时或不开心时都发出类似打嗝的声音,而且是连续3\4秒,我想问一下是不是他的声带有问题?我们应该怎么去查找原因呢?谢谢.

✿嘻嘻妈咪✿

不需要吧,小孩现在会说些什么话么?
你说,在两三周前出现了高兴时或不开心时都发出类似打嗝的声音,而且是连续3\4秒,那是因为他吃进了空气,才导致他打嗝的哦
宝宝要是说话正常没必要担心。宝宝八个月了,会含糊叫妈妈或爸爸吗?还是只伊啊,伊啊的说着

lisa20070428

有可能是宝宝在开心的笑呢。我家宝宝开心时就会笑的,也是那样的声音,呵呵/

duoduo1314520

我家宝宝没有过
我觉得应该去医院看一下,这种现象我没有听哪个妈妈提起过。我在同学中还算是个明白人呢,她们有什么问题都会给我打电话的

旭儿宝贝

我孩子在五六个月时曾经这样过,我们没在意,有时他还会深深地叹一口气,我们觉得很好玩,没当回事,现在已经不了