乐上天

什么食物发奶速度快?

为大宝担忧着饭也吃不下,这下小宝可惨了,没奶水喝,请问下吃什么食物发奶最快呢?

沫,然

多喝点鱼汤会对下奶有很大的帮助,多喝点鱼头,大宝也可以喝一点,这样饮食的问题都解决了那就不用太担心了

桃源爱

吃肥肉发奶最快。吃猪油烧的菜来奶比较快。平时吃点五花肉,鲫鱼汤等都是来奶比较快的。要多喝水,才有奶哦。

永恒。。

鱼汤、骨头汤,发奶都挺好的,但不要吃韭菜

籽紫

花生米、黄豆炖猪蹄不错。你还可以在药店买王不留行、芦漏加在一起煮。

皇轩妈妈

吃鱼,猪蹄,还有肥肉多吃几块,最重要的还有一个就是心情好了,奶水也会多。

蒋洪根

鲫鱼汤,很管用的,你一直一直喝,不能断,这样奶水出来的很快。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,首先应该放松心情才可以,然后平时喝点下奶的汤水,鲫鱼汤,花生猪脚汤,多喝水就行了

晓晓小馒头

鲫鱼汤,木瓜猪脚汤,多喝下奶的汤汤水水。

我是惠妈妈

鲫鱼汤,猪蹄汤都可以下奶的,不要太着急,没有关系的

小演

个人感觉甜酒煮鸡蛋下奶快,还有糯米煮糖水下奶也可以哦