闭qg770

宝爷宝奶都吸烟该怎么减少二手烟对宝宝的危害呀?

我是一个新手妈妈,最近一直很苦恼,感觉都快抑郁症了,求解救,跟宝爷宝奶同住,俩老人都吸烟,在自己屋里抽,烟味会飘到宝宝屋来,而且宝奶奶时常要抱宝,她的身上衣服上有烟味,让二老戒烟希望不大,我应该怎么减少二手烟对宝宝的危害呀?

幸福在发芽

你这情况室内多通风,尽量和他们沟通宝宝吸二手烟的危害,实在不行只有不要宝爷宝奶接触宝宝了。