ndaoquan

脐疝2.5厘米,应否立即做手术

宝宝2个月了,脐疝直径2.5厘米,他睡觉时用手按下看见脐环皮肤很松驰,不哭闹也突出,且近日突出越来越多,有2~3厘米高,应否立即做手术

小晨晨

宝宝六个月后一般自然会好。但也有不能好的,你宝宝太小,还是等一段时间。你不要给他挤压,尽量满足宝宝,不让他哭。如果情况很严重要问问医生

傻瓜

应该尽快去医院看看,我宝宝的情况跟你所说的差不多,到医院开了药贴,贴了两个多月,现在好了!