wenxiu9222

超过三天没来月经用验孕纸能验出来吗

我本来该21号来月经,但今天都24号了,还没来。我用验孕纸验,是成阴性,能确定是否怀孕吗?谢谢!

luckingme

如果是怀孕了一般能测出来了,只是可能是弱阳性。但你测的是阴性,就不太确定,反正别太着急了。等待的心情是很复杂的,我也体验过,不过你要是精神太紧张了也会导致月经延后的,放松心情等待好运吧!

提问者对回答的评语:我非常满意

aiany

不要太急了,我是没来月经都快二十几还验不出来,到了一个多月才验出来.我想你来得很准吧,不是说心急吃不了豆腐,心要放宽哦,好不?祝你早日有宝宝哦!!说实话那时我也挺心急的哦.你验出的是阳性吧!!那就有可能有了,再过个一个星期再验一下吧,那就可以确认了!!!

皮皮的老妈

阴性就是没有怀孕。
月经推迟几天也是正常。可是才三天测试不出来也是正常。所以建议你再等几天看看。

城妈

如果是阴性的话, 那就代表没有怀孕, 如果真的有了的话三天还是可以的!