xing宏丹le

怎样轻松的给孩子换衣服?

我家宝贝七个月了,有一个习惯就是每天洗了澡要换衣服,可是天天都哭,表现出非常困倦的样子,每天都是这个样子,一哭就是一身汗,最麻烦的就是给宝宝换衣服,因为宝宝很不配合。请问怎样轻松的给孩子换衣服呢?

幸福在发芽

可以拿玩具或者宝爸转移宝宝注意力逗他都可以的哦,大一些懂事了可以和宝宝做游戏引他或者告诉他这个衣服很漂亮之类的,宝宝很有骗的。