fzg80008

9个月宝宝不会爬,站立不稳!

我家宝宝9个月了,还不会爬,扶他站立也站不稳,可是感觉他的两腿还是挺有劲的,应该不是力量不够而不能支撑自身体重的问题,好像平衡感不行似的。有没有什么问题啊?担心死了。 谢谢大家了!!!

果果MA

1.你说的情况太少, 很难判断.
2.爬,不是每个小孩都会的.有的孩子就直接站的.(比如我哥哥小时候就是的)
3.腿有力并不代表不缺钙.
4.最好去医院检查下,自己放心,孩子安全.

爱上会发芽的石头

别担心,没关系的.你们肯定不舍得让他一个人玩,经常抱他的
你们让他一个人趴在那,把他的腿往前送,指引他爬
多锻炼就好了呀.
才9个月,有的宝宝周岁才会爬的.

皮皮的老妈

哎呀,还很小,不用担心。再大一点就好了。没有事情的。