hou冷安3

宝宝患母乳性黄胆,必须停奶吗?

宝宝满月去打预防针,医生说黄疸还有些高不能打,不用吃药,停掉母乳一周再去,昨天白天喂奶粉,从不太好好吃到勉强吃,晚上妈妈带宝贝,喂完奶粉在妈妈的怀里就哭闹找奶,根本哄不好,换人哄才行,看着宝贝特别心疼,请问必须要停奶吗?想让宝贝快点好,怎么办呀?

歆儿妈妈0823

宝宝之前如果未用过退黄胆药,建议先用药物治疗,停母乳不是首选方法,为宝宝哺乳是妈妈的天性。

桃源爱

母乳性黄疸,必须要停母乳三天,在这期间给宝宝喂奶粉,多喝水,三天后黄疸降下来可继续母乳。宝宝哭时心疼也忍忍,为了宝宝好,必须这么做。

咿吖Angel869QQ

最好不要停啊 经常有这么说的 但是一停母乳就回去了 你可以试一试给孩子喝葡萄糖