lium75

尾椎骨摔伤,会导致腰椎间盘突出吗?

我家小孩9岁,小孩昨晚在浴室摔了一跤,直接坐在地上了,尾椎骨摔伤,会导致腰椎间盘突出吗?现在坐着和蹲着尾骨不疼,厥着的时候有疼的感觉,但不是很厉害。 另外,昨天摔倒时将手腕戳伤,今天手腕有一点疼,活动时发出咯吱咯吱的响声,不红不肿,用去医院看吗?谢谢!

xuenqi

在摔屁墩时如摔在硬地上是经常造成尾骨骨折的,但是除对生小孩有一定影响外不会有什么其他影响。要注意少坐着,不要骑车,不走远路休养一段时间就会自愈!

提问者对回答的评语:第一个问题我没写清楚,摔伤的是小孩子。第二个问题没给我回复。 不过还是要谢谢你!