xiaoyingziyun

2个月宝宝的翻白眼疑惑?

你好! 麻烦您了!谢谢您得解答。宝宝吃、睡、拉、洒、玩一切都很正常并没有出现什么异常的表现,怎么会这样呢?这几天才出现翻白眼的现象。我们一家都很着急啊!请问我家宝宝2个月翻白眼是什么原因啊!?? 去医院检查身体状况也都很正常啊。

石头妈眯

吃、睡、拉、洒、玩一切都很正常.那就没事。我家宝宝跟你家的差不多大也翻白眼。尤其是快睡觉的时候爱翻。翻的厉害你就把他的耳朵拽一下让他醒一下就可以了。没关系的。

ranran62

应该没事吧。我家然然也2个多月,刚睡觉时也爱翻白眼。有时还半眯着眼睛,睡熟了就好了。

小猪宝妈妈

我家宝宝快睡时也爱翻白眼,有时还半眯着眼睛,睡熟了就好了。