hong丰876b

宝宝秋季拉肚子不能打抗生素吗?

我家宝宝三岁了,最近宝宝有点拉肚子,吃了几天要不管用,大夫说只能打点抗生素试一下了,可是打完之后还是没什么效果,这是怎么回事呀?

开心妈妈一

抗生素可不是随便用的,妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。

沫,然

秋季性腹泻治疗比较麻烦,所以宝宝要耐心的给宝宝治疗,不要着急,注意宝宝的肚子不要受凉了

Mirror镜子87

腹泻也要看宝宝是什么原因引起的腹泻,不是用了抗生素就一定有效果的,要找到原因,对症治疗。