dan佳乐nqg5

两个月宝宝腹泻怎么回事呢?

我儿子最近几天不知道怎么回事,总是腹泻,给宝宝吃了妈咪爱也不管用,请问这该怎么办呢,宝宝秋季腹泻该怎么治疗才好呢?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

开心妈妈一

宝宝太小别吃药,吃药三分毒,而且吃药也受罪,可以试试丁桂儿脐贴是属于外贴药,不打针不吃药,而且小孩子他的肚脐吸收功能很强的,可以不通过肠胃,不经过肝肾代谢就直接作用患处的。

沫,然

妈咪爱,主要的作用是调节肠胃,并不能起到止泻的作用,再给宝宝吃点思密达,多给宝宝喝点水