千易w◆082

儿子四个月了,偏头该怎么办?

我的儿子已经四个月了,自从出生我也没有给睡头,现在儿子偏头,而且很明显,虽然后悔当初没有给睡头,但已经晚了,请问下该怎么办?

赤子621QQ

和我女儿一样,也是严重头偏了。当初就想她那样睡得舒服就没有在意。哪知现在太严重了。不过医生说了,6个月之前还有希望纠正回来

一抹如风地暖阳

不晚,宝宝一岁之前都可以通过纠正睡姿,让宝宝头型恢复正常。