宝滑ㄊfs0

一岁宝宝玩什么游戏好呢?

我儿子现在刚满1周岁,最近发现宝宝比较喜欢玩别的小宝宝的玩具,想跟宝宝买点玩具玩,请问这么小的宝宝玩什么玩具比较好呢?

爹嘀妈咪爱果宝

一岁宝宝可以开始玩积木类的玩具了,这样有助于促进宝宝智力的发育,还有一些有声玩具也可以刺激宝宝感官的发育,还可以陪宝宝读一些绘本,这样还有助于增强亲子之间的感情

家有好好妞

这个时期可以买一些颜色比较丰富的小电子琴,还有摇摇铃,刺激他对事物的认知欲