pancuitaㄔ5

带3岁孩子去哪儿旅游好呢?

我和老公打算十月一的时候带着我家三岁的宝宝出去旅游,但是又担心去太远的地方,宝宝的身体会吃不消,请问带3岁孩子去哪儿旅游好呢?应该注意什么呢?

BB烟花易冷sina

我也觉得是,孩子太小去太远的地方的话,怕是水土不服,最好是等宝宝大点,或者是选进一些的地方去旅游吧!

一抹如风地暖阳

我也正在计划这个问题,我觉得可以带宝宝到附近的森林动物园去,小孩子是最喜欢小动物的。

我家宝贝的妈

三岁的宝宝适应能力已经很好了,几十里的路程应该没有问题的,不放心可以在附近比较近的地方玩,等宝宝再大点在出远门去玩.

蒋洪根

周边玩玩吧,太远孩子小吃不消的。

宅家的乖乖

吃的喝的用的玩的,还有常备小儿药品都要备齐。

萱萱小口爱

孩子太小 不可以进行长途旅行的 短途的吧

我爱雯萱雯慧

宝宝最好去植物园之类以观赏为主的,带好宝宝的日用品。带些湿巾啊,蚊虫叮咬的药以防万一

宸晞

孩子太小了,不适合长途旅行,这样孩子身体受不了负荷,建议可以带孩子到周边旅游城市去玩玩,第二天回来就可以了