阳0m

怀孕31周早产怎么办呢?

我怀孕刚刚31周,今天宝宝就出生了,出生之后医生就把宝宝送进了保温箱,说宝宝还没有发育好,还要进行观察,请问早产的宝宝应该怎样护理呢?

幸福孩子妈

早产的宝宝还没有发育好一般要在保温箱呆很长一段时间,如果宝妈有奶的话最好每天用吸奶器吸出,保持奶一直通畅,宝宝出院了就可以吃了,吃母乳的宝宝免疫力更好些。

一抹如风地暖阳

没事的,早产的宝宝住几天保温箱,就可以送回妈妈身边了。回家后仔细的照顾小宝宝,不要让肚脐受风。坚持母乳喂养,很快宝宝就会长的胖乎乎的了。

蒋洪根

31周也就是7个多月,还不满8个月,待保温箱起码要2个月,这2个月内有医生的护理可以放心的,但是你的母乳肯定没有了,除非你天天吸奶器吸的勤快,宝宝出院后要精心照顾的。

乐上天

亲先好好休息,宝宝放保温箱,可能还需要两个多月的时间,有很多早产宝宝都存活了的,现在医术发达,相信医生也相信宝宝吧。

宅家的乖乖

早产的宝宝只是需要比正常出生的宝宝需要重多呵护,一段时间就好了,我从小就是七个月的早产儿,很健康啊。

萱萱小口爱

早产儿要住保温箱一段时间的 护士会好好照顾 出来之后 记得咨询下护士

我爱雯萱雯慧

宝宝现在医生照顾,亲要好好的休息,然后及时开奶,奶水好的话宝宝以后抵抗力好。有奶了就挤掉,不然长时间不吸会回奶的。

BB烟花易冷sina

早产儿是一定要住保温箱的,这个问题医院会处理好的,相信宝宝,相信医院吧!

宸晞

早产儿因为太小,没有发育好,自身不能产生热量,要放入保温箱里。不过不要太担心,按照医生的护理程序慢慢来,几个月后就和别的孩子没有什么区别了