gddfjukjh

睫毛增长液好用吗

老公都是喜欢眼睛好看的女人,当年也是因为我的眼睛吸引了他,最近睫毛掉落比较严重,眼睛都不好看了,想试一下用一美生物家的睫毛增长液,好用吗

幸福孩子妈

还是不要用的好,这种东西不安全,如果就因为睫毛眼睛不好看了,老公就嫌弃,那说明你这个老公不怎么好。

小演

用化学品不如用一些简单的方法,可以用用VE吧。把VE的液体涂在睫毛上可以生长,也可以用茶叶,记得是要隔夜的茶叶,涂在睫毛根部那里

宅家的乖乖

用这些东西效果不大还伤眼睛,都说涂VE比较好,至少比较安全吧。

萱萱小口爱

去化妆品那边的问问看吧 一定要用安全的

我爱雯萱雯慧

最好不要用,个人觉得美观没有健康重要。必竟一个不小心会连累眼睛的。

BB烟花易冷sina

我觉得用处不大吧,可以擦一些橄榄油,试试看有没有效果!