大多妈咪

宝宝腹泻

宝宝七个月前几天感冒好了还是流鼻涕我就给喂点感冒药喂两次就开始拉肚,开始是深黄色的 已经一周了前几天好好又开始拉沫沫 和水状吃水果拉水果 今天开始拉绿色的。到医院检查白细胞5—10说有点感染开的头孢吃还过敏 真实不知道该怎么办了 求帮忙急急急。。。。。

儿童肠胃健康专家

宝宝细菌感染,适量抗生素;肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴丁桂儿脐贴。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生,宝宝的小手、奶具、玩具都要严格消毒。祝宝宝早日康健 !

Jean646QQ

宝宝吃药不能空腹吃,肠胃还没有长好,容易引起腹泻

Mirror镜子87

是母乳喂养吗,如果是母乳喂养的话看一下自己的饮食是否清淡,饮食太过油腻也会引起宝宝腹泻的,另外就是肠道过敏的孩子有时候表现的症状也是腹泻或者便秘,所以还是要找找原因。

开心妈妈一

绿色的,说明宝宝有点着凉了,可以试试丁桂儿脐贴吧,它是中药配方,有健脾温中、散寒止泻的作用,还能调理宝宝肠胃功能,效果很不错。