jianbai1jc

母乳怎样才有营养呢?

我生下我家的小公主已经26天了,由于我的奶水比较多就一直坚持母乳喂养,但是看着宝宝也没有发胖,请问这是我的奶水没有营养的原因吗?母乳怎样才有营养呢?

我爱雯萱雯慧

不一定非要胖才是好的,只要宝宝正常就可以了啊。奶水是乳白色的就可以,如果很清的话可能不够营养。

一抹如风地暖阳

宝宝的体重和身高,只要在正常标准内就可以了,宝宝过于肥胖也不好的,你奶水充足,就不用担心的。孩子成长是阶段性的,不可能一下子就长的很高,很胖的,要慢慢来的。

蒋洪根

妈妈饮食均衡,不挑食就营养了。

幸福孩子妈

孩子过胖也不好,只要宝宝的身高体重在正常犯围内没事,宝妈营养均衡就好了。

宅家的乖乖

宝妈不用太担心了,平常多吃新鲜蔬果就好,营养均衡最重要

BB烟花易冷sina

奶水足的话说明挺有营养的,可以多吃一些鱼和汤水什么的,宝宝身体指标正常就好了,不用多么胖的,呵呵!