鎮訫僾の囡々

前段成型的大便,后面成湖状正常吗??

请问8和月的宝宝,纯奶粉喂养了,还有适当的副食,我想知道,宝宝的大便为什么前段是成型的,后面有的就是湖装的? 如果不正常有是什么引起的呢?

tianyang2410

这应该是正常的,我家宝宝就经常是这样的,精神一样很好。不心担心!

lky2007-05-26

我的宝宝也这样
但精神很好都很正常
我想你不用担心

zyqdj

正常的,我家宝宝也是这样.
宝宝由于年龄、饮食、排便习惯不同,每天排便的次数不同,小儿喂养方式、方法不同,大便的性质也不同。 母乳喂养的小儿,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一股甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶有颗粒样奶瓣或微带绿色,每日3-5次,有的小儿每日排便也可达6-7次,但每次量不多,性状也好,体重照常增加,营养状态很好,这不是病态,不需要任何处理。如果小儿原每日大便l-2次,突然变成5-6次以上,并且水分较多或含有不消化食物残渣,就要到医院去就诊。

ving999

可能是由于你们给他换了一种新的事物,有一个适应过程的,放心好了。添的时候要一种一种的加,吃了一个星期左右在添加另一种,给宝宝的肠胃一个适应过程。宝宝的大便2-3天一次的话也是正常的,不用担心。如果一星期或一星期以上了,那就可能要便秘了。那你可以用肥皂头擦下。上次带我女儿去体检,正好碰到哟这样的一个宝宝,听医生说的,可以试试。最好不要给宝宝用开赛露,对宝宝不好的哦!