ru佼ぅkf85

宝宝肚脐带多少天掉呢?

我家宝宝十天了,肚脐带还没掉呢,昨天给他换尿布的时候刮到了,吓死我了,都这么多天了怎么还没掉呢?应该多少天掉呀

多美滋1000日营养顾问

Ru佼ぅkf85,您好!婴儿脐带一般在出生两周左右自然脱落,个别宝宝可长达4周。期间注意给宝宝做好脐带残端的消毒护理工作,保持干燥,尿布不要包抬高。若妈妈不小心刮到宝宝脐带,观察没有破损渗血情况,不必过于担心。

杨杨声

我家宝宝也是10天左右就掉了

一抹如风地暖阳

我儿子的脐带是在十二天左右脱落的。你家宝宝这几天就应该会脱落了,注意点,别碰到水了。