doudou-han

4个半月的宝宝感冒了

我家宝贝4个半月了,起初有点儿咳嗽,有一天开始时发低烧,物理降温后,咳嗽开始渐多,主要是睡醒觉以后咳嗽。昨天又开始打喷嚏、流鼻涕了。看医生后说是支气管发炎,大夫开的喜炎平(针剂)、愈美、安其(阿莫西林),这些虎狼药是否应该给这莫小的孩子使用呢?还是就当普通感冒处理呢?

lianjia6688

不能当普通感冒,查一下血,血相高的话就得打针了,否则孩子发起高烧来很麻烦,把病毒扼杀在萌芽时,要真是气管炎严重了用药会更多,实在不行换家医院,诊断一样的话就尽快治,宝宝更经不起高烧。

jenny258012

用那个护彤牌小儿感冒颗粒,分八次冲服即可!

shellechen

小孩子的问题要加强重视呀.因为抵抗力低,后里很严重的.