芦苇飞鸟

信任好难

没有信任,两个人实在是很难走的很远。。 我想,我们之间现在就是很缺乏信任吧。 开始,我对他是百分之二百的信任的,丝毫不曾去怀疑他什么,可是他就这么骗了我很多次,庆幸的是没有什么身体上的出轨之类,不过对于金钱,是没有信任感的。 由于他的隐瞒欺骗,害的同事同学一起去买他所谓的苹果手机,结果被骗,钱货两空,你说怎么办? 事发很久后,居然在床底下发现他说邮寄去退货的手机,真是气死人了,如果她不说给退货,至少我手机给大家也可以的,现在这样,让我怎么和人家交待啊?真是气死人啦

灿烂心空

人每种行为都有正面的动机或理由,你需要思考的是:他为什么要欺骗?是不希望让你生气、难过吗?是因为他想让家庭生活得更好吗?肯定他的正面动机而少指责他的负面行为,然后帮助他寻找解决问题的积极的办法。