fei3haha

宝宝刚15个月,特别喜欢玩电脑玩手机怎么办?

宝宝刚15个月,特别喜欢玩电脑玩手机,自己都会打游戏了,怕对他眼睛不好不让他玩她就哭,不会是上瘾了吧?这该怎么办呀?

Coffee芽芽

宝宝还这么小,难道做家长的就没辙了?这家长当的也太失败了吧。
宝宝不可能只对电脑和手机感兴趣,肯定有更感兴趣的事情,把宝宝带出去玩,我想他会更高兴。

家有俩梧桐

把手机和电脑屏幕都上锁,告诉他坏了,去给他买儿童早教机玩,听歌听故事。

沫,然

现在尽量少在孩子面前玩手机电脑了,多带宝宝去玩,宝宝很快就会不玩了

我爱卓宝

父母尽量不要在宝宝面前玩电脑或是手机,宝宝要玩的是后带宝宝出去或是用别的东西来吸引他的注意力,经常玩对孩子的眼睛很有害

宸晞

最好不要给孩子玩, 不要让他看到,尽量用别的益智游戏吸引宝宝的注意力

永恒。。

现在好多孩子都这样,宝妈可以用锁频啊

幸福孩子妈

宝妈最好不要在孩子面前玩手机和电脑,手机等要放在宝宝看不见的地方,这样控制一段时间就好了。

mibii

家长不要在宝宝面前玩这些东西,这点来说家长就不能做到吧,因为宝宝都喜欢刺激的有趣的东西,喜欢模仿大人

Me娜

宝宝才15个月,怎么会让他玩这样。手机电脑都上锁吧,慢慢帮宝宝戒掉吧。

我爱雯萱雯慧

多带宝宝外出玩,平时大人也不玩,这么小就这么喜欢最好赶快改正

龙成宝宝

平时尽量不要在孩子面前玩手机玩电脑,这样宝宝没看到自然就不会争的了。

培森妈妈

是因为平时大人在宝宝面前玩手机玩多了,所以宝宝也跟着大人学了,最好的办法就是大人少在宝宝面前玩手机,可以转移宝宝的注意力,让他玩其它的玩具

优哒哒

最好不要给孩子玩的,宝宝这么小就会玩了,到时大了肯定会玩习惯的呢,最好是大人把手机放好来的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个肯定是要马上阻止的,再不管他以后成习惯了更不听话了,小孩子根本不应该玩电脑手机,她懂什么啊?

古承希

象这种情况,亲就要使用转移注意力的方法,尽量不要让手机出现在宝宝面前,用其他玩具或者出去玩的方法转移宝宝的注意力。

皇轩妈妈

这个会对宝宝眼睛不好的,把你手机藏起来,说没有。

蒋洪根

不能玩的,让宝宝喜欢上一个玩具好了,这样转移一下宝宝的爱好。

我是惠妈妈

才十五个月,是有点小,不能够叫宝宝玩的,可以给宝宝别的其他的会发声发光的玩具玩,总比给宝宝玩这样的电子产品要好

妹子子

要少给宝宝玩手机游戏真的眼睛会看坏的,可以多带宝宝去外面玩自然就不会呆在家里老是盯着手机要玩。

宅家的乖乖

尽量控制让宝宝少玩吧,对眼睛伤害很大的

BB烟花易冷sina

宝宝这么小就这样可不得了,大人少在孩子面前玩手机,孩子看到了才不会有样学样,必须给孩子戒掉,不然将来影响他学习!

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这么小不能一直给她玩手机电脑的,时间长了会对眼睛不好,造成近视的,可以转移宝宝的注意力,平时多陪下宝宝,多带宝宝出去和别的小朋友玩。

晓晓小馒头

分散他的注意力,找玩具跟他一起玩,看电视对眼睛不好,宝宝现在太小,可以把电视的电源拔掉,我家就是把电源拔掉,他打不开,就不看了

俊俊2014

这个是不能玩的 用其他东西吸引他吧 比如玩具

萱萱小口爱

那是因为你们一直在她面前玩 她看到了 就会想要玩的哦 试着带宝宝做一下 亲子游戏哦 你们也别玩呢

籽紫

这么小的孩子肯定不能玩啊。家长要强势一点,直接不同意。

萱萱小口爱

还是不要给宝宝玩手机玩电脑呢 对孩子眼睛不好的

桖銫沐莓QQ

用别的玩具吸引他的注意力吧,电子产品不要让他看到,或者买仿真的平板或者手机给他玩吧。

籽紫

电脑,手机对孩子的眼睛肯定不好的,妈妈一定要制止。让孩子多听音乐吧。

树皮

宝宝还小 最好不要拿手机玩 对眼睛也不好 也不要玩游戏 对宝宝有刺激的 可以和宝宝做游戏呀