tongqian05

月经推迟十天还没有来是不是怀孕了?

我的经期还算是正常的,最多的时候也就拖个三两天,可是这次推迟有十天的时间了,我们没有采取防护措施,月经推迟十天还没有来是不是怀孕了?

桖銫沐莓QQ

很有可能是怀孕,先用试纸测试一下,如果没有其它的症状,也有可能是压力太大或者其它万年历导致月经推迟。

沫,然

这个有可能,碰到月经推迟最好去用测试纸测试一下,这样就能更准确的知道是否怀孕了

Coffee芽芽

买试纸,用晨尿测,会非常准确。

宸晞

没有做防护措施当然有可能怀孕,已经推迟那么久了,去买个验孕试纸马上就能知道了

永恒。。

月经之前一直很正常的话,现在很有可能是怀孕了

小尹浩妈妈

有可能的,现在可以买个验孕纸试试了,我是推迟一星期测出来的

幸福孩子妈

不一定,可以用怀孕测纸用早上的晨尿测测,如果怀孕了,现在应该可以测出来了。

mibii

推迟十天的话,有这个可能性,需要用晨尿测验孕试纸测试一下,如果两条杠就是怀孕啦

Me娜

不一定的,月

Me娜

不一定的,月经推迟有很多个原因的,你可以用晨尿测一下,有没有怀孕就知道了。

龙成宝宝

也有可能的哦。建议你去做一个早早孕测试吧,这个即便宜又方便。

培森妈妈

这有可能的,建议你可以去买个早孕纸来测试一下

优哒哒

这个很有可能的了,可以去买个早孕测纸来测试下的了!

籽紫

你不要太着急了,你可以买一张早孕试纸检测下就知道了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,月经规律的话,推迟一周左右是正常的,未采取避孕措施都是有怀孕的可能的,可以测试一下

古承希

亲,这个也有可能的哦。建议你去买一个早早孕测试一下吧。

皇轩妈妈

很有可能是,测一下吧!一般推迟一个星期就可以测出来了!

蒋洪根

这个有可能的,最好是用早早孕测一下。

我是惠妈妈

很有可能是怀孕了,您可以用试纸测试一下晨尿,那样能够更准确一些

妹子子

很有可能。可以去买早孕试纸测一测。

BB烟花易冷sina

有这个可能哦,猜是不能够确定的,可以用验孕棒测试一下就知道咯!

宸晞

育龄妇女在排卵期AA之后月经那么晚没有来,基本是怀孕了哦,你可以去医院验血检查下

我的宝贝(涵和轩)

如果没有避孕措施,有可能是怀孕了,可以去药店买张早早孕试纸用晨尿检测下。不过月经推迟也有很多原因,心情不好,饮食不规律也都会饮食月经推迟。

晓晓小馒头

很有可能的,宝妈可以去买早早孕试纸用晨尿测一下的,我的时候想要宝宝都是推迟一个星期就可以试的出来了,祝宝妈好孕。

俊俊2014

不一定的啊 这个有时候是会延期的啊 你最好买纸 验验

籽紫

亲,你不要太着急了,你可以买一张早孕试纸检测下就知道了。

萱萱小口爱

只能说不一定 也有可能是月经不调哦 不过最可靠的方便 还是买一张试纸测试一下是不是怀孕哦

优哒哒

这个不一定,但是可能性非常的大了,可以去买个早孕测纸了,非常的方便

萱萱小口爱

我觉得 如果像测试怀孕与否 最好还是买个试纸检查一下哦

来了好朋友

一般情况下推迟一星期还算正常,要是推迟10天的话,那就有可能怀孕了,拿试纸试一下结果就出来了。

乐上天

不一定的,亲说的怀孕可能性比较大,建议去买个测早孕的用晨尿测下就知道了。

籽紫

并不一定的,也有可能是你生病,或是心情不好影响内分泌