w001002y

女婴的乳头能挤么

能集不能

jiaming2007

现在都不主张挤,其实我们小时候都挤了,听我妈说,当时看着我们疼得不行,有时候都能挤青挤紫.
我儿子没挤,他奶奶说,北京这儿没这说法.
我老公小时候也没挤,在十几岁的时候乳头又疼又胀,后来自已好了,现在也没什么后遗症.

我妈说,女孩不挤,大了乳头会塌陷,小孩吃不着奶.

chenchen12

当然不能挤的,以免感染。

皮皮的老妈

我查的资料也是不能挤的,说指甲上有细菌容易感染。
但是现实中女孩子的如果不挤,乳头会出不来,导致内凹,影响美观,以后生育宝宝的话,没法哺乳。
所以你把手清洗干净然后再挤,一般的老年人都会。

元元(王曦蓰)

现在不可以啊,等大了就可以了,用东西往外吸几次就好了

yhc513程程妈

当然不能挤的。宝宝的皮肤很娇嫩,挤破了就会感染。