ivylu

胎儿右上肢显示欠清为什么?

我BB现在32周了,昨天去照B超,单上写着胎儿右上肢显示欠清;但BB22周时照的B超说双手内骨及手指都可见,为什么现在说显示欠清呢,这样有没有问题?我很担心啊!请各位帮忙看一下,谢谢! 医生说上次的B超有不可能现在没有了,可能是胎儿大了其它部位挡住了看不清,但不能完全确定。虽然医生这样说了,但我还是担心啊!

yhc513程程妈

不要自己吓唬自己,有可能挡住了看不准,过一周再去做个B超,确疹一下。