maohanyufa

宝宝出生前需要准备什么东西呢?

我还有几天就到预产期了,最近几天在准备宝宝出生前需要的东西,给宝宝准备了小衣服,小被子,尿布,奶瓶什么的,请问还需要给宝宝准备什么东西呢?

多多妈713

宝宝的东西就是:吃喝拉撒,首先是奶粉,奶瓶,小软勺,尿不湿,包被,爽身粉,紫草油

信源妈妈

给宝宝准备吃的,穿的,用的,洗澡用品方面没有看到你写,可以准备一些。还有就是妈妈用的了,也要提前准备比较好。