weiょadw

女宝宝用挤奶头吗?

我家女宝宝刚十天,今天妈说给宝宝挤奶头,把老婆吓的一下把孩子抱怀里了,说什么也不让挤就想问问专家女宝宝用挤奶头吗?

ihqgfqt

老人都会给宝宝挤乳头啊,不过我当时咨询产院的医生,医生说不要挤啊,会引起宝贝乳头发炎啊。而且没什么作用啊

西瓜红

我们家老人也这样说的,她也给宝宝挤奶头了,说这样做以后宝宝的胸部发育的好

杨杨声

我婆婆也给我宝宝挤了

爱希爱研

我家两个宝宝都没挤,顺其自然吧,挤不好会感染的,我家六个月没有挤,不过现在看也出来了