lingyis3

一个月的婴儿磕了一下脑袋有事吗?

昨天抱宝宝的时候不小心给他磕了一下脑袋,看孩子哭的伤心我也心疼的哭了,婆婆说没事小孩子磕磕碰碰的正常,请问她说得对吗?

沫,然

进行观察,如果宝宝嗜睡或总是哭闹的现象,最好带宝宝去医院做下CT检查一下

ihqgfqt

应该仔细观察宝贝的精神状态啊,如果宝贝没有恶心、呕吐、嗜睡等不良反应应该就没事啊。

㊣妮妮妈

我觉得没事的,你看看宝宝有没有继续哭闹,或者嗜睡呕吐的症状,以后抱宝宝要小心一些