柳凤欣

0-1岁的婴儿

小宝贝睡觉总是发出吭吭声音
这是怎么了?

晓晓小馒头

宝宝没有不舒服的话这个是正常的,我家宝宝前3个月的时候睡觉也会这样,我当时也很担心,不过过了3个月后就没事了。

家有俩梧桐

是不是鼻塞了,或者哪里不舒服,常给宝宝翻身,如果宝宝摇头的话,说明宝宝想尿尿了。

Me娜

会不会是宝宝在做梦了,宝宝有的时候会有这样的情况,如果没有哭闹没什么大问题的。

优哒哒

这么小的宝宝可能是因为鼻堵塞才会这样的呢,可以给宝宝用棉签通通鼻子的

幸福孩子妈

我儿子刚出生那些日子,睡觉也会这样有响声,后来自然好了,也没管的。

培森妈妈

看是不是宝宝鼻塞了,如果不是的话就不用管他的,有时候会是这样的

我的宝贝(涵和轩)

一般情况下是没事的,过段时间就没事了。也有可能是宝宝躺着不舒服,换换位置试试。

宸晞

有的时候,宝宝喉骨还没发育好,睡觉就会出现这样的声音,随着宝宝年龄的增长,之后就会消失,不要担心

我爱雯萱雯慧

看看宝宝是不是鼻子塞住了,还有可能是着凉了,注意给宝宝保暖

我是惠妈妈

宝宝这也是正常的 现象,一般小婴儿睡眠的时候就是长得比较快的时候,孩子总是嗯嗯的使劲,说明孩子在舒展自己,没有关系的,不用担心

永恒。。

一般这么小的宝宝睡觉有这种现象时正常的

萱萱小口爱

是不是鼻子堵住了啊.?鼻子堵住就会这样哦

BB烟花易冷sina

宝宝有可能是感冒了,看看宝宝的鼻子是不是塞住了,帮宝宝处理一下!

乐上天

应该是宝宝着凉引起的鼻塞,注意给宝宝保暖,多喂点温开水喝喝

宅家的乖乖

一般小宝贝都有这种情况的,不过还是多注意观察

籽紫

这么小的孩子睡觉时可能会睡不踏实,才会发出这个声音

皇轩妈妈

亲看一下宝宝鼻塞的原因引起的,是的话宝宝睡不踏实。

蒋洪根

查看一下宝宝的鼻子,是不是有异物堵塞了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉感冒了奥,所以鼻子不通气才会这样的,宝妈多给宝宝喝水在观察看看

龙成宝宝

宝宝是不是哪里不舒服哦.自己多加注意一下吧.