pqzhou-2007

血象值太高

我的宝宝6个月体检是,查出血象值高达20.6,我知道这不太好,但是宝宝的精神状态很好,又不感冒又不发烧,了没有其他不好的症状,不知会是什么原因?我很着急,盼各位的高见.

yibangj

血象是白细胞记数 正常是4000-10000你的20.6不知道是什么?如果血象高一定是有感染.长期不治疗会出现血毒症.我也是听医生说的.