wanbai57gu

18个月婴儿吃什么钙片好?

闲在家里的孩子一岁半了,断奶之后一直喝着各种各样的奶粉。为了孩子能够长的更加强壮更加健康。我们想着给他吃钙片补充其他的营养。请问我们应该给他吃哪一类的钙片?

多美滋1000日营养顾问

wanbai57gu,您好!补钙应遵循不缺不补的原则。一岁以后的宝宝以一日三餐为主,平时注意宝宝饮食均衡,荤素搭配,24小时奶量保证在500-600ml,天气晴好时多晒晒太阳,促进钙吸收。若担心宝宝缺钙,建议就医排查,遵医嘱补钙。

家有俩梧桐

如果你家宝宝不缺钙,最好不要给宝宝补钙,补钙太多会给宝宝造成负荷的。

itheil

只给宝宝吃了拗 蔓 思VD3促进钙质吸收