zugaoaw42

宝宝大便拉的很少是怎么回事?

我家宝现在一个月20天,一天一次量还很少很稠,什么都没吃,一直母乳喂养,是怎么回事呢?我本人也便秘,宝宝这样和我饮食有关系吗?我前两天感冒了还喂了奶呢,有影响吗?

家有俩梧桐

按道理讲吃母乳的宝宝大便都很稀,宝妈饮食以清淡为主,不要吃太油腻,给宝宝多喝水就可以了。

多多妈713

母乳喂养的宝宝吸收很好,一天一次已经很好了,好多一周都不大便呢,只要性状好,就没有关系