mmaimz

幼儿乳牙

我儿子3岁半,在玩的过程中把一个前门牙弄歪了,也入牙龈一部分,我应该怎做,都说乳牙没有牙根,是否可以拔掉,还是矫正后就会恢复成和以前一样,还有一犬齿也进入牙龈一部分,但是没有歪,是不是可以不用管它,希望能得到一个好的建议,免得看医生时盲目的决定。谢谢!

多多妈713

最好去正规的牙科医院听取专业的建议,乳牙如果处理不好会影响恒牙的生长