wangxl5888

近亲结婚孩子一般得什么病

孩子得了胆道闭缩,请问一下是否与近亲结婚有关

泰阿哥【嘎桑仁增】

优生优育有一条就是不能近亲结婚. 这是广大群众都知道的一条基本常识. 近亲结婚所生的孩子极有可能不健康的. 但愿你的孩子健健康康! 利用科学医术来解决吧.

元元(王曦蓰)

你是近亲结婚嘛,有可能哦,听老人说近亲结婚不好

dingliuhuahehe

这也不一定啊,我父母就是近亲结婚,我们家还三个呢,都很健康啊

网事随风

我外公外婆也是近亲结婚,不过我几个舅舅和我妈都没事。我舅舅家的几个孙子也好着呢。反正都不一定,听说也有有病的,有病的都没活下来!