辟adw

45天婴儿如何补钙呢?

我女儿已经出了满月半月了,最近带宝宝去打预防针的时候发现宝宝有点缺钙,请问这么小的宝宝该怎么补钙呢,有什么药可以补钙呢?

西瓜红

宝宝42天的时候是要带他去体检的哦,体检结果会告诉你宝宝的具体情况,缺钙的话是需要补充的

muyixixi

宝宝小,补钙可以吃伊可新,每天一粒,母乳妈妈可以补充钙剂,给宝宝多晒太阳,促进钙吸收,预防缺钙。

娜妮11

补维生素D就行了促进钙吸收的,我家吃的纽蔓 思的D3效果不错。

sousbois

母乳宝宝的话妈妈注意饮食补钙,奶水中直接补给宝宝,我家是搭配着忸 蔓 思VD3促进钙质吸收的