南宝贝2008

六岁半宝宝换个新幼儿园怎么很快适应

我家宝宝六岁半,今年上学前班,因为小时候身体一直不好所以晚去了一年,一直在老家由爷爷奶奶带,可是爷爷奶奶毕竟太娇惯,满身的坏毛病,还一口的家乡话,今年决定让孩子在郑州上学,可是又害怕换个环境孩子不适应…请宝妈们提提建议

一抹如风地暖阳

我觉得小孩子其实适应能力挺强的,要相信宝宝有这个能力。 宝宝马上就要上小学了,在上小学之前上一年学前班挺好的,我觉得应该让孩子去。