liuqie

卡介苗两天内连续打两针打重了怎么办

你好,孩子在两天内连续打了两针卡介苗,起了两个包,过了量,怎么办,会不会有影响,有副作用吗?再有,刚出生时,打的卡介苗和乙肝第一针是都打在一个胳膊上吗?而且距离很近?有没有打乙肝起包化脓的?

樱桃栀子

1:你确定打了2针卡介苗?是医生告知你的?你现在孩子多大?
2:卡介苗和乙肝接种方式不同,但一般都是分开两只胳膊注射的。

z-lihong

如果你确定打了两针卡介苗,最好到专门的医院去咨询一下医生,这个不是好玩的.