blue0310

是否怀孕

我女朋友的经期推迟两天了,我们上个月有过性生活。她现在有轻微的恶心症状,请问我怎么样才能知道她是否怀孕?除了去医院之外还有没有什么更好的方法?我们还在上学 谢谢.

ln-wjbb

怀孕有前提是正常的无保护的性交,你女朋友的月经没有来,这期间如果有过无保护的性交,一般情况下是可以怀疑已经怀孕,但最好还是用试纸试一下,这个时候可以查出来的,随后身体可能会一些变化,如乳房胀痛,全身乏力等。
去药店买条测试纸试一下,如果出现两道红色,是阴性,说明已经怀孕,如果出现一条,是阴性,表示没有怀孕.

但要确诊,最好上医院。

Judy妈咪

可以去药店买早早孕试纸测一下