凌翠xd6

宝宝厌食怎么办?

现在夏天已经过去了,按理说宝宝现在应该开始吃饭了,但是我家宝宝不知道怎么回事,总是不喜欢吃饭,请问这该怎么办呢,怎么治疗宝宝厌食呢?

沫,然

现在天气热了,宝宝的食欲还需要慢慢的恢复多给宝宝喝点汤,或吃点江中健胃消食片很快就能恢复了

lelebaby2010

给孩子多吃一些新鲜的水果,加强一些锻炼,带孩子多活动,活动,增强孩子的消化,有是时候孩子厌食是消化不好的原因,如果没有改进建议孩子去医院看看。