lengyue77

如何淡化色斑 如何去色斑 治疗色斑?

如何淡化色斑 如何去色斑 治疗色斑

dingtong

饮食结构的调整也非常重要。酸性食物指含有磷、硫、氮等元素的食物,这些食物在体内呈酸性反应。我们每天都要大量地食用酸性食品,比如米、面、肉类、鱼类、鸡蛋、花生、紫菜、白糖等,便造就了酸性体质。凡酸性体质的人脸上就往往出现黑斑。吃一定量的碱性食物,可使酸性体质得到一定的纠正。属于碱性的食物种类也有不少,如蔬菜类、水果、豆或豆制品类、海藻类、茶、咖啡、牛奶等均属碱性食品。事实证明,只要合理地调配酸碱食品,脸上的黑斑就会得到抑制或消除。
由美国康本公司研制的美国葡氏百碧Ⅱ葡萄籽胶囊集合葡萄籽提取物,植物类黄酮、单宁等多种纯天然精而成的最新复合产品,具有调节机体新陈代谢、激活细胞活力,全面补充肌肤营养、防止紫外线照射和分解色素、淡化斑点、美白活肤、强力抗皱且令全身每一寸肌肤呈现美白滑的多重功效……详情点击
QQ:675933395
热线:0755-26615431 26615421

提问者对回答的评语:哈哈

llb5599

我怀孕时也有了色斑,眼睛周围,颧骨,鼻子两边全是 很担心下不去,,现在生完孩子两个多月,晚上天天用自己的奶洗脸,每天用黄瓜做面膜,有时间可以做两次的,先在很见效!