zitong637h

内膜厚会影响宝宝成长吗?

我去产检时说我内膜有些厚,但是没有什么问题。但这样回来弄得我心里还觉着是个事,非常不安,像这种内膜厚会影响宝宝成长吗?

幸福孩子妈

内膜太厚会很难怀孕,现在你怀孕了就没有关系,定时产检就好了,心情放松吧,没事的。

冰冰精灵

只要明确引起子宫内膜厚的原因,对症处理,才是根本的治疗方法。

萱萱小口爱

你检查的时候 如果说没有什么问题的话 你就不需要担心了哦

我是惠妈妈

内膜增厚是因为怀孕的缘故,不会影响宝宝生长的,您不用多想

mibii

内膜厚只是子宫的一些症状,不代表会有问题,而且医生也说没事,就不用太担心了哦

BB烟花易冷sina

内膜厚是没有什么关系的,产检都说没什么问题了,亲就不需要太介怀了,安心养胎吧!

妹子子

不用影响宝宝的成长的请放心。

优哒哒

说明你的子宫内膜成熟不好也就是说黄体功能不好.找医生治疗.

乐上天

不会影响到宝宝的,内膜厚只是子宫的一些症状,按期做好产检。

真实的一果2013sina

一般来说只要不是很严重,是不会影响 到宝宝健康发育的,具体的还是咨询一下医生吧

小演

如果子宫内膜偏厚的话,可能存在内分泌失调,是无法正常受孕的。但是亲已经怀孕了就不要想这么多了